Aviso de Privacidad Simplificado

 

En base a la normativa fijada por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (LEY) y en el “Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (REGLAMENTO), así como en las especificaciones y parámetros previstos en los lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación; “LUISA FERNANDA CACCIA SANCHEZ. conocido comercialmente como “MARIALUNA” así como para los efectos del presente instrumento, pone a disposición del público en general los términos y condiciones del Aviso de Privacidad Integral para la Protección de los Datos Personales (Aviso de Privacidad).

El responsable de la recepción, manejo y salvaguarda de la información será “el departamento legal de la empresa”, información que será utilizada en base al tratamiento y finalidades que se prevén a lo largo del presente Aviso de Privacidad. La obligación del cuidado de la información podrá ser compartida, cuando se prevea en la negociación con terceros y se tenga debidamente regulada mediante instrumento privado que así lo ampare, dándolo a conocer al titular de los datos personales, quien deberá expresar su consentimiento.

A través del presente Aviso de Privacidad “MARIALUNA” declara que los datos personales solicitados y recabados tendrán como finalidad: identificar al titular de la información, brindarle toda nuestra publicidad, para realizar encuestas de control de calidad, para la evaluación del prospecto a cliente y/o prestador de servicio y/o proveedor, integración del expediente del prospecto y/o cliente y/o prestador de servicio y/o proveedor, para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial, para fines de comunicación con el titular y para la celebración de contratos o convenios.

Al ingresar a las instalaciones de MARIALUNA, usted será video grabado por las cámaras de seguridad de MARIALUNA, por lo que su imagen será tratada por MARIALUNA como dato personal. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

Los datos sensibles obtenidos tendrán como finalidad dar cumplimiento a las obligaciones contratadas con el cliente, en virtud de ser necesarios para la elaboración de facturas que  se solicitan, por lo tanto serán utilizados para fines de identificación del titular.

Los datos personales solicitados por MARIALUNA hacia nuestros trabajadores tendrán como finalidad: identificar al candidato a colaborador, analizar y formar expedientes de clientes y proveedores, brindar la debida atención y trato con los clientes y proveedores, integración del expediente de información de los clientes y proveedores para mejorar la calidad de servicio y venta, consultas y antecedentes, para dar cumplimiento a obligaciones ante las autoridades en materia fiscal y/o seguridad social y para la elaboración de contratos en materia laboral. Los datos sensibles recabados serán con la única finalidad de poder completar su expediente y así poder atender las contingencias laborales que se presenten en caso de requerir atención médica.

“MARIALUNA” tiene sus oficinas en la avenida, PABLO NERUDA 4341, H22 COLONIA JARDINES UNIVERSIDAD, ZAPOPAN, JALISCO.; teléfonos: 01 (33)23662625, correo electrónico: marialunamexico@gmail.com para la atención de dudas o reclamaciones, así como para el seguimiento al procedimiento de Derechos ARCO a favor del titular de los datos personales.

Para mayor información sobre el uso de tus datos personales, ponemos a tu disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL en nuestra página de internet https:marialuna.mx/ y/o solicítalo físicamente en  el domicilio que se señala en el presente párrafo de 11:00 a.m. a 06:00 p.m. en las instalaciones físicas de la empresa.

¡ENVÍOS GRATIS!*

29 DE FEBRERO

Celebramos el 2024 en nuestro

Bisiesto Day

con envíos gratis* en todas tus compras.

*Valido para pedidos realizados el 29 de Febrero del 2024*
*Solo para pedidos dentro de la República Mexicana*